Zum Aktivieren des Google-Übersetzers bitte klicken. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an Google übermittelt werden.
Mehr Informationen zum Datenschutz
Quickmenu
Volkshochschule Leonberg - Herzlich willkommen (Foto: Dean Mitchell, istock)
Seiteninhalt
Gesund & Fit Essen & Trinken Leckeres fürs Partybuffet – Fingerfood, Aufstriche, Dips und Salate Ein bio-veganer Kochkurs

241-2603L Leckeres fürs Partybuffet – Fingerfood, Aufstriche, Dips und Salate Ein bio-veganer Kochkurs

Ob Partybuffet, Brunch oder Picknick - Sie bereiten alles zu, was auf keinem Buffet fehlen darf: Fingerfood und Snacks, herzhafte und süße Aufstriche, verschiedene Dips und Salate. Freuen Sie sich auf veganen "Mozzarella", Sushi, Orangen-Hummus, Red-Bean-Burger-Patties, Nacho-"Käsesauce", Schokobällchen und noch mehr. Alles mit bodenständigen, rein pflanzlichen Bio-Zutaten und ohne Schnickschnack. 100% Geschmack, 0% Tier. Mit den ausführlichen Rezepten zum Mitnehmen gelingen die Leckereien garantiert auch zuhause! Der Kurs eignet sich natürlich auch für Anfänger/-innen, Nicht-Veganer/-innen und bei Unverträglichkeiten gegen Milch oder Ei. In Kooperation mit der Familien-Bildungsstätte.


Kursort

Gerhart-Hauptmann-Realschule, Küche UG

Adresse: Gerhart-Hauptmann-Str. 7
71229 Leonberg


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
27.04.2024
Uhrzeit:
11:00 - 15:00 Uhr
Wo:
Gerhart-Hauptmann-Str. 7, Leonberg; Gerhart-Hauptmann-Realschule; Küche UG

Zurück

Favoriten